Marine Inside

Beranda » Uncategorized » DOA yang Aku panjatkan setiap hari

DOA yang Aku panjatkan setiap hari

Kategori

Juli 2014
S S R K J S M
« Feb   Agu »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Foto-foto Flickr

Iklan

Ya Alloh Tuhan yang mempunyai kerajaan, Engkau berikan kerajaan kepada orang yang Engkau kehendaki dan Engkau cabut kerajaan dari orang yang Engkau kehendaki. Engkau Muliakan orang yang Engkau kehendaki dan Engkau hinakan orang yang Engkau kehendaki. Di tangan Engkaulah segala kebajikan. Sesungguhnya Engkau maha kuasa atas segala sesuatu.

Engkau masukkan malam kedalam siang dan Engkau masukkan siang kedalam malam. Engkau keluarkan yang hidup dari yang mati, dan Engkau keluarkan yang mati dari yang hidup dan Engkau beri Rezeki siapa yang Engkau kehendaki tanpa hisab (batas).

Ya Alloh, Cukupilah aku dengan Rezeki-Mu yang halal (hingga aku terhindar) dari yang haram. Perkayalah aku dengan karunia-Mu (hingga aku tidak minta ) kepada selain-Mu.

Ya Alloh, sesungguhnya aku berlindung kepada Engkau dari bingung dan sedih. Aku berlindung kepada Engkau dari lemah dan malas. Aku berlindung kepada Engkau dari pengecut dan kikir dan aku berlindung kepada Engkau dari lilitan hutang dan kesewenangan-wenangan manusia.

Ya Alloh, aku berlindung kepad-Mu dari siksa kubur, dan aku berlindung kepada-Mu dari fitnah Al Masih Ad Dajjal dan aku berlindung kepada-Mu dari fitnah dimasa hidup dan sesudah mati. Ya Alloh, Aku berlindung kepada-Mu dari dosa dan Hutang. Ammiiiiinnnn.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: